WhatsApp Image 2021-08-13 at 21.26.20 (1)

Rapat Evaluasi Pembealajaran Dan rapat Awal Semester 2021/2022 Secara Daring

Fakultas Syariah dan Hukum menggelar rapat evaluasi Pembealajaran Dan rapat Awal Semester 2021/2022 Secara Daring pada Kamis, 12 Agustus 2021. Rapat dihadiri oleh Dekan FSH, Dr. Marsaid, MA., Wakil Dekan I Dr. Muhammad Torik Lc, MA, Wakil Dekan II Fatah Hidayat, S.Ag, M.Pd.I dan Wakil Dekan III Dr. Siti Rochmiatun, M.Hum  dan segenap dosen di Fakultas Syariah dan hukum.

Rapat ini dimulai dari paparan oleh Wakil Dekan I tentang hasil survei kepuasan perkuliahan pada Tahun ajaran 2019-2020 semester genap. Pemaparan hasil survei ini kemudian didiskusikan dan carikan solusinya untuk perbaikan perkuliahan daring pada perkuliahan yang akan datang.

Selanjutnya dilanjutkan pembahasan mengenai Rapat awal Semester Ganjil yang membahas persiapan perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021-2022, karena sesuai dengan kalender akademik, perkuliahan akan segera dimulai, yaitu pada tanggal 16 Agustus 2021. Selain membahas tentang persiapan yang harus dilakukan oleh seluruh dosen FSH, rapat ini diisi dengan pengarahan dari Dekan FSH dan laporan singkat kinerja para wakil dekan.