Pelantikan HMPSS

Pada hari ini Jumat 6 agustus 2021 telah dilaksanakannya PELANTIKAN KEPENGURUSAN ORGANISASI MAHASISWA INTRA KAMPUS di Aula Munaqosah UIN Raden Fatah Palembang.

Acara itu juga dihadiri, Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Dr. H. Marsaid, MA, Wakil Dekan II Fakultas Syariah dan HukumFatah Hidayat, S.Ag., M.Pd.I, Wakil dekan III Fakultas Syariah dan HukumDr. Hj. Siti Rachmiyatun, M.Hum, Sekretaris Prodi Hukum Pidana Islam Fadillah Mursid, SHI., MH, Sekretaris prodi Perbandingan Mahzab Syaiful Aziz, MHI dan juga ketua-ketua lembaga mahasiswa UIN Raden Fatah Palembang beserta jajaranya dengan menerapkan protokol kesehatan.
Dengan dilantiknya Sayyidina Mufakar selaku Ketua umum, Ayu afriliyana selaku sekretaris dan Rifqi Alfarisi selaku bendahara HMPS Hukum Pidana Islam terpilih periode 2021-2022

Selain HMPS HPI pada hari ini dilantik juga kepengurusan OMIK yakni Alfianti (Semaf), M. Yoga Prasetyo (Demaf), Sultan Ahmad (Hmps PMH), Irwandiansyah (Hmps HKI), M. Ali Pasya (Hmps HES)

Lebih lanjut, dekan fakultas syariah juga berharap kepada kepengurusan yang baru dapat membuat sebuah gebrakan baru dalam keorganisasian baik itu semaf, demaf, dan hmps bisa dapat bersinergi saling membantu antar satu sama lain sehingga terciptanya rasa silaturahim kekeluargaan yang erat